+7 923 574 26 XX показать
Красноярск, Взлётная улица, 13
круглосуточно
показать +7 923 574 26 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Сауне Гольфстрим

9
Мария
Были здесь в октябре, все очень чисто, красиво и атмосферно, но в бассейне вода прохладная, если залезешь в бассейн либо не вылазить оттуда или же не залазить в бассейн, с ребёноком вообще в бассейн не залезешь, а так хотел сыночек, но банька и хаммам👍🏼Подогрейте бассейн и все будет замечательно
23 декабря 2020 15:08
Надежда
Мне показалось, что вода в бассейне была холодной и сауна на первом уровне в хамаме не работала. Мне пришлось вызывать администратора. Также на скамейке возле хамама плитка отваливается. Я думаю, так не должно быть. В самом хамаме присутствует запах сырости. А в целом мне понравилось обслуживание персонала и цены на услуги.
21 августа 2019 08:47
Игорь
В сауне хорошая парилка, хорошее обслуживание. Но вода в бассейне была мутная, ее долго не меняли. После бассейна перестал работать динамик в водонепроницаемом телефоне и игрушки ребенка все были липкие.
9 августа 2019 15:18
Елена
Первый раз мы были в этой сауне и полностью остались довольны. Все просто замечательно и обслуживание, и сама сауна. Приятный бассейн, жаркая парная, все, как положено.
7 августа 2019 14:40
Сергей
В раздевалке с потолка капала вода, проблему устранили на месте, но неприятный момент запомнился. Также отмечу, что атмосфера интересная и комфортно, в одной комнате 2 бассейна.
3 августа 2019 10:38
Елизавета
Я бываю здесь раз в год. Мне нравится интерьер сауны. Администратор встретил доброжелательно. Цены приемлемые.
2 августа 2019 10:13
Наталья
Здравствуйте! Первый обзор 3D в галереи - это какое название номера? Прочитала отзывы про плесень и слизи в бассейне, скажите, пожалуйста, данные моменты исправлены?
4 апреля 2019 17:16
Алена
Здравствуйте! Можно, пожалуйста, фото комнаты Гавайи?
25 марта 2019 19:12
Виктор
Отличная сауна, были семьей в Торжке, обстановка располагает к великолепному отдыху. Просьба, добавьте песочные часы в сауну.
8 марта 2019 16:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 574 26 XX
Заказать звонок